Вот как я это сделала. Прежде всего, я подсчитала, какую сумму мы можем заплатить в качестве первого взноса;

Прежде всего, я подсчитала, какую сумму мы можем заплатить в качестве первого взноса; на первый раз 20 тысяч долларов были для нас вполне приемлемой цифрой. Если считать, что эта сумма составит 20 процентов от стоимости дома, тогда мы могли позволить себе дом стоимостью около 100 тысяч долларов. Нам повезло найти район, где по такой цене продавалось сразу несколько одноквартирных домов, и еще больше повезло в том, что они располагались рядом с хорошими школами и недалеко от военной базы, то есть наличие состоятельных и надежных жильцов было гарантировано. Должна сказать, что мне не нравятся квартиры-студии, которые ассоциируются с быстро меняющимися жильцами. Я хотела найти обоюдовыгодный Вот как я это сделала. Прежде всего, я подсчитала, какую сумму мы можем заплатить в качестве первого взноса; вариант, при котором жилец получит хороший дом в приличном районе рядом с хорошей школой за разумную цену. При таких условиях есть все шансы, что он с удовольствием снимет жилье на длительный срок. Нам это тоже выгодно, потому что аренда будет выплачиваться вовремя, денежный поток будет постоянным, а через 15 лет мы полностью рассчитаемся по закладной и тем самым увеличим размеры денежного потока. Мы нашли дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, который полностью соответствовал нашим критериям.

Я уладила все вопросы с финансированием еще до того, как мы провели тщательный осмотр собственности. Я попросила кредитора дать нам письмо с подтверждением Вот как я это сделала. Прежде всего, я подсчитала, какую сумму мы можем заплатить в качестве первого взноса; суммы, которую мы сможем заплатить, и суммы, которую нам согласен предоставить банк. К тому же, полагаясь на отличную оценку нашей кредитоспособности, агент по недвижимости мог честно сказать продавцу, что у того не будет никаких проблем с нами как покупателями. Мы заранее обсудили с агентом конкретные покупные цены, их верхние и нижние пределы, а затем предоставили ему полную свободу действий. Все было решено до начала переговоров. Кроме того, я позаботилась о том, чтобы мой супруг тоже присутствовал при заключении сделки; так как источником нашего дохода была его зарплата, то кредиторы пожелали встретиться с ним лично.

Желая получить закладную на Вот как я это сделала. Прежде всего, я подсчитала, какую сумму мы можем заплатить в качестве первого взноса; 82 тысячи долларов, я попросила кредитора определить размер ежемесячных выплат из расчета на 15 лет под 7,25 процента (дело было в начале весны 2002 года). Сумма составила 755,85 доллара. Затем мы справились у агента и по совместительству управляющего, какую арендную плату он может гарантировать. Он сказал, что на данный момент может обещать 800 долларов, а через год — на 30—35 долларов больше. Однако при проведении расчетов я забыла о его 7 процентах комиссии. К тому же, кроме комиссионных, я забыла о налогах и страховке. Вот как выглядели мои подсчеты по дому, купленному нами за 103 500 долларов, до того как я исправила свою ошибку:

Капитал, вложенный в собственность:

Первый Вот как я это сделала. Прежде всего, я подсчитала, какую сумму мы можем заплатить в качестве первого взноса; взнос: $22930

Расходы на оформление, оплаченные мной $2676

Расходы на ремонт и реконструкцию, оплаченный нами $0


documentawgzicn.html
documentawgzpmv.html
documentawgzwxd.html
documentawhaehl.html
documentawhalrt.html
Документ Вот как я это сделала. Прежде всего, я подсчитала, какую сумму мы можем заплатить в качестве первого взноса;