Ястребы все приближались и приближались. Теперь стало совершенно ясно: они летят прямо по направлению к их пещере.

Что-то не похоже на ястребов, уж больно они крупные, — наконец сообразила Надж, — и неуклюжие что-то тоже очень… Только бы не летающие ирейзеры, — ее вдруг захлестнула волна паники.

И в этот момент челюсть у нее отвисла. Тяжело плюхнувшись на уступ скалы и подняв тучу песка и пыли, перед пещерой стояли Игги и Газман. Надж уставилась на них, не веря своим глазам и онемев от счастья.

Вы, оказывается, живы? — она наконец обрела дар речи.

Нет, это ВЫ, оказывается, живы, — ворчливо откликнулся Игги. — И вообще, как насчет того, чтобы для начала по-простому сказать «привет»?

Привет, ребята. — Газмана все эти тонкости этикета Ястребы все приближались и приближались. Теперь стало совершенно ясно: они летят прямо по направлению к их пещере. мало интересовали. Ему не терпелось первому прояснить ситуацию. — Мы не могли оставаться дома. Там наши горы кишмя кишат ирейзерами. Вот мы и решили лететь сюда. Говорите сразу, если у кого с этим какие-нибудь проблемы?

На следующее утро я натянула новый свитер и попробовала расправить крылья. Раненое крыло работало, но все еще болело и было как деревянное. Ничего, разойдется.

В конце концов, я рада была улететь, рада была снова подняться в небо. Я знала, что Клык и Надж меня убьют — я вполне этого заслуживала. Я знала, что бросила Ангела на произвол судьбы. Но я знала и то, что оставить тогда Ястребы все приближались и приближались. Теперь стало совершенно ясно: они летят прямо по направлению к их пещере. Эллу в беде я на могла. Пролети я тогда мимо, это уже была бы не я. Не Макс!


documentawhuqvp.html
documentawhuyfx.html
documentawhvfqf.html
documentawhvnan.html
documentawhvukv.html
Документ Ястребы все приближались и приближались. Теперь стало совершенно ясно: они летят прямо по направлению к их пещере.